Создание индивидуального дизайна в помещении

Создание индивидуального дизайна в помещении

Любое помещение – это определенный стиль, вдохновение, чьи-то идеи и так далее. Очень важно создавать вокруг себя атмосферу красоты, покоя,......
Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Выбор подходящей модели входной двери — непростая задача,...

Недвижимость в Италии – как сделать правильный выбор

Добавлено: 19.05.2017 | Раздел: недвижимость

Приобретение квартиры в Италии поможет не только получить комфортный и приятный отдых в горах либо на берегу моря, это еще и прямая дорога на территорию Шенгенских государств. И если возникло желание приобрести поистине престижную недвижимость, то следует более внимательно присмотреться к Риму или же Милану, который по праву считается столицей моды и всего прекрасного. Также можно стать хозяином и более уютного жилища в Итальянской Ривьере. Если финансы на квартиру в Италии ограничены, то вполне можно найти и недорогие апартаменты в Калабрии.

А как же проходит процедура покупки недвижимости в Италии?

Процесс приобретения для иностранных граждан жилья на территории Итальянской Республики не имеет никаких различий с процедурой для самих итальянцев. Все достаточно просто и доступно. Более того, эта страна входит в состав Евросоюза и имеет законодательную систему, которая направлена на защиту всех интересов собственника. Даже для иностранцев возможно приобретение в Италии жилья в кредит. А если покупатель по определенным причинам не будет проживать в квартире, то он вполне может сдать ее во временную аренду.

Относительно условий и стоимости, то данные критерии недвижимости в Италии являются очень разнообразными. В некоторых случаях на цену может оказывать влияние месторасположения апартаментов, а иногда и такие характеристики как состояние и параметры квартир.

А как обстоят дела с домами и коттеджами в Италии?

Добавлено: 2017-05-19 16:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zore.ru