Создание индивидуального дизайна в помещении

Создание индивидуального дизайна в помещении

Любое помещение – это определенный стиль, вдохновение, чьи-то идеи и так далее. Очень важно создавать вокруг себя атмосферу красоты, покоя,......
Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Выбор подходящей модели входной двери — непростая задача,...

Скажи мне, кто ты, и я скажу, какой тебе нужен интерьер

Добавлено: 10.10.2017 | Раздел: О интерьерах

Идеи меланхоличного интерьера квартиры

Как известно, меланхолики мечтательны, любят предаваться размышлениям и воспоминаниям. Свой дом они используют в качестве укрытия от окружающего мира, который может казаться им агрессивным. С помощью разных перегородок, цветовых границ и ширм меланхолику необходимо создать несколько мест, которые можно использовать в качестве «убежищ».

В доме меланхолика не должно быть случайных вещей, вызывающих страх и неприязнь, все только близкое и родное хозяину. Стиль интерьера может варьироваться от хай-тека до классики. Мебель без острых углов, с овальными, органичными формами позволят меланхолику чувствовать себя защищенным, умиротворенным. Все креативные идеи для дома следует реализовывать с особой осторожностью. Важно придерживаться правила — никаких раздражающих цветов и оттенков! Только спокойные светло-коричневые, янтарные или бежевые тона. Как и флегматикам, меланхоликам понравится мягкое и рассеянное освещение. Не забудьте и про уютные ковры на полу, стеллажи, фотографии в рамках, сувениры и полупрозрачные жалюзи или шторы.

Меланхолики придут в восторг от:

1. желтой, бежевой и коричневой цветовой гаммы;

2. мягкого света;

3. уютных уголков в доме;

4. мебели без острых углов.

Добавлено: 2017-10-10 18:23 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zore.ru Шкафы купе