Создание индивидуального дизайна в помещении

Создание индивидуального дизайна в помещении

Любое помещение – это определенный стиль, вдохновение, чьи-то идеи и так далее. Очень важно создавать вокруг себя атмосферу красоты, покоя,......
Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Выбор подходящей модели входной двери — непростая задача,...

Итальянская электрофурнитура

Добавлено: 29.07.2017 | Раздел: О интерьерах

Ведущий итальянский производитель входит в состав одного из мощнейших международных концернов, для которого производство электрофурнитуры является одним из основных направлений деятельности. Уже это автоматически накладывает определенные требования на качество выпускаемой под брендом Bticino продукции. Если же более подробно говорить о товарах, поставляемых на рынок компанией Bticino, то необходимо отметить, что наибольшего внимания заслуживает линейка Axolute. Она отличается широким разнообразием инновационных и высококачественных материалов, а так же передовым и по-настоящему современным дизайном.

К рассматриваемой линейке относятся такие товары, как розетки и выключатели, домофоны с функциями видеосвязи, автоматизированные системы управления всевозможным инженерным оборудованием, световые регуляторы, термостаты для теплых полов и даже устройства, отвечающие за управление жалюзи и автоматическими рольставнями. Отсюда можно сделать вывод о том, что линейка Axolute может предложить практически весь ассортимент электрической фурнитуры, что может и должна встречаться в каждом современном, умном и комфортабельном доме.

Добавлено: 2017-07-29 21:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zore.ru Шкафы купе