Создание индивидуального дизайна в помещении

Создание индивидуального дизайна в помещении

Любое помещение – это определенный стиль, вдохновение, чьи-то идеи и так далее. Очень важно создавать вокруг себя атмосферу красоты, покоя,......
Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Выбор подходящей модели входной двери — непростая задача,...

Установка гидроаккумулятора своими руками, введение в эксплуатацию

Добавлено: 23.07.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Современный мир диктует свои правила: цивилизованный человек привык к удобству, и картинка «дом без системы водоснабжения» уже не укладывается в его голове. Однако порой вода не всегда может дойти до определенной водоразборной точки. В таких ситуациях установка гидроаккумулятора – актуальный и верный выход из сложившейся ситуации.

Стабильная и надежная водопроводная система – это большая заслуга владельца загородной недвижимости. Любой, кто связывался с подключением и обслуживанием автономной сети, не понаслышке знает, как сложно предугадать сбои с поставкой воды, которые могут спровоцировать поломку бытовой техники. Чтобы избежать возможных проблем, следует обратиться к профессионалам либо правильно установить и подключить аккумулирующий бак своими руками.

Устройство и типы гидроаккумуляторов

Конструкция аккумулирующего бака довольна проста. Однако прежде чем приступать к его подключению необходимо подробно изучить механизм работы и устройство гидроаккумулятора. Данная информация позволит понять, как установить накопительный бак своими руками.

Конструкционными составляющими типового гидроаккумулятора являются:

Корпус. Герметичная емкость, рассчитанная на давление 1,5–6 атмосфер при постоянной работе и до 10 в условиях недолговременной нагрузки.

Мембрана. Резиновая «груша», которая крепится к горловине корпуса и размещается внутри него. Доступ к внутренней части мембраны допустим лишь через фланец с клапаном.

Ниппель. Соединительная трубка, вмонтированная в корпус с обратной стороны от горловины. Через данный переходник в аккумулирующий бак закачивается воздух, который занимает собой весь вакуум между внешней поверхностью резиновой «груши» и внутренней стенкой корпуса.

Добавлено: 2017-07-23 21:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zore.ru Шкафы купе