Создание индивидуального дизайна в помещении

Создание индивидуального дизайна в помещении

Любое помещение – это определенный стиль, вдохновение, чьи-то идеи и так далее. Очень важно создавать вокруг себя атмосферу красоты, покоя,......
Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Выбор подходящей модели входной двери — непростая задача,...

Таблетка для дачных туалетов 2

Добавлено: 05.09.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Зачастую такой биоактиватор для туалетов рассчитан на максимальный объём выгребной ямы: он составляет не больше 5 м3. Его можно обработать посредством биопорошка из одной капсулы, масса которой ориентирована на 85 гр. При этом такие поштучные биопрепараты могут применяться каждые 2-3 месяца.

Не следует надеяться на то, что таблетка, попав в выгребную яму, раствориться там самостоятельно. В особенности если на упаковке написано, что перед использованием её следует растворить в воде. Нужно помнить, что основное условие нормального функционирования — биоактиватор должен растворяться в достаточном количестве жидкости. Если же её недостаточно, то подобные микроорганизмы попросту погибают.

[embedded content]

В уже очищенный или новый туалет бессмысленно добавлять биопрепараты. Здесь лучше всего влить несколько вёдер с водой, обеспечивая должную гидро «поддержку». Это обеспечит необходимое «сотрудничество» содержимого ямы с биобактериями для септиков.

Результат применения

Биобактерии для выгребных ям используются не чаще чем 1 раз в несколько месяцев. При этом периодическое пополнение таблеток отсутствует, продолжая обеспечивать бесперебойную работу. Это проявляется в таких особенностях:

Таблетки для дачных туалетов с аэробными бактериями.

стоки становятся идеально чистыми, поэтому их можно сливать в городскую канализацию или дренажные каналы, несмотря на имевшиеся биобактерии для септика; полностью исчезают неприятные запахи от поступающих отходов в яму; значительно уменьшается периодичность очистки выбранных объектов; конечные продукты жизнедеятельности бактерий — углекислый газ и вода; полная безопасность для человека и окружающей среды; инертность по отношению к материалам коммуникаций.

Добавлено: 2017-09-05 20:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zore.ru Шкафы купе