Создание индивидуального дизайна в помещении

Создание индивидуального дизайна в помещении

Любое помещение – это определенный стиль, вдохновение, чьи-то идеи и так далее. Очень важно создавать вокруг себя атмосферу красоты, покоя,......
Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Выбор подходящей модели входной двери — непростая задача,...

Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Добавлено: 16.09.2018 | Раздел: О ремонтах

Выбор подходящей модели входной двери — непростая задача, особенно учитывая широкий ассортимент этого товара. Мы предлагаем присмотреться к входным дверям Выбор, продукции фирмы, которая в течение многих лет занимается производством и установкой дверей, являющихся эталоном качества и надежности.

Компания «Выбор», основанная в Йошкар-Оле в 2006 году, занимается поставкой своей продукции во все российские регионы, в Санкт Петербурге официальное заводское представительство Двери ВЫБОР и обладает рядом преимуществ перед конкурентами. Прежде всего, это четырехуровневый контроль качества, и если имеются недочеты, продукт тут же снимается с производства и не допускается до продаж. Двери полностью соответствуют как стандартам ГОСТ, так и ТУ и периодически подвергаются разным испытаниям на прочность. Оборудование, на котором их изготавливают, включает в себя весь спектр современных технологий, а материалы применяются только высокого качества, чего нельзя сказать о многих китайских моделях с привлекательной ценой, но весьма сомнительным уровнем качества.

В конструкции дверей ВЫБОР предусмотрена рама цельно-гнутого типа, благодаря чему они обладают высокой степенью устойчивости к разным видам взломов. Также имеются несколько дополнительных ригелей, расположенных по вертикали, что придает всей конструкции еще большую прочность. В качестве утеплителя применяется минеральная вата или плита, изготовленная из базальтового слоя, что обеспечивает хорошую теплоизоляцию.Немаловажное значение имеет и антивандальное покрытие, когда возникает необходимость установки наружных входных дверей в общественных учреждениях различного типа.

Материал изготовления дверей — высокопрочная холоднокатная сталь, часто применяющаяся при производстве автомобилей, поэтому поверхность такой двери вскрыть будет очень непросто.Существуют двери как эконом-класса, так и с более высокой толщиной конструкции: минимальная — 1,5, максимальная — 1,8 мм. При этом, модели эконом-класса представляют собой оптимальное соотношение качества и цены и вполне пригодны для установки в многоквартирных домах, а более высокая толщина двери становится прекрасным выбором для коттеджей, дач и больших загородных домов.

Что касается отзывов покупателей о продукции компании «Выбор» — они только положительные. Покупатели отмечают быструю доставку и установку, а также квалифицированность и профессиональный подход мастеров, выезжающих на дом, которые всегда ответят на любые вопросы. Мастера работают качественно и обязательно дают гарантию. Никаких проволочек и ошибок при установке не наблюдается, все работы проводятся своевременно, с минимальными временными затратами. Также в отзывах часто можно встретить и упоминание о демократичных ценах даже на самые дорогие модели, что не может не радовать. Многие клиенты, имея опыт общения с сотрудниками компании, предпочитают рекомендовать ее своим друзьям, родственникам и знакомым, а время показывает, что двери от компании «Выбор» будут верно служить своим хозяевам от десяти лет и больше.

Добавлено: 2018-09-16 22:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zore.ru