Создание индивидуального дизайна в помещении

Создание индивидуального дизайна в помещении

Любое помещение – это определенный стиль, вдохновение, чьи-то идеи и так далее. Очень важно создавать вокруг себя атмосферу красоты, покоя,......
Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Выбор подходящей модели входной двери — непростая задача,...

Система городской ливневой канализации

Добавлено: 10.10.2017 | Раздел: О строительстве

На картинке, которую глава Калининского района Петр Дементьев показал Сергею Давыдову, выглядело все неплохо. Ведя шариковой ручкой по наброскам плана, Дементьев рассказывал сити- менеджеру, где в скором времени появятся новые дорожки, игровые зоны для детей, выход к реке, лодочная станции. Проект благоустройства господина Давыдова вполне удовлетворил.

— В этом районе нет ни одного места, где бы дети могли бы отдохнуть с родителями. Парк Челюскинцев вновь станет тем местом, куда жителям ЧГРЭСа будет приятно прийти, – делился впечатлениями от увиденного с журналистами Давыдов. – То же самое касается и благоустройства дворов. Мы уже занялись их реконструкцией.

По его словам, в эту программу попали 14 дворов микрорайона. Теперь на месте старых сараев появятся парковки, асфальтированные проезды, игровые площадки. А восемь домов округа уже находятся а программе ремонта капитальных дворов. На полное же восстановление жилого фонда потребуется много лет

— В этом году мы здесь должны проделать большой объем работы. Сделаем асфальтированные дорожки, освещение в лесной зоне, мост с выходом на другую сторону реки, – пообещал напоследок жителям ЧГРЭСа глава администрации. – В следующем году работы по благоустройству будут продолжены. Мы будем помогать людям, но я не волшебник и палочки волшебной у меня нет…

Добавлено: 2017-10-10 18:20 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zore.ru