Создание индивидуального дизайна в помещении

Создание индивидуального дизайна в помещении

Любое помещение – это определенный стиль, вдохновение, чьи-то идеи и так далее. Очень важно создавать вокруг себя атмосферу красоты, покоя,......
Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Входные двери производства компании Двери ВЫБОР | Представительство СПб

Выбор подходящей модели входной двери — непростая задача,...

Строительство домов

Добавлено: 21.09.2017 | Раздел: О строительстве

От чего зависит скорость проведения строительных работ?Толковый проект, не требующий бесконечного уточнения и внесения изменений Квалифицированные рабочие и умелый прорабСлаженность действий всех, кто принимает участие в строительствеСвоевременная доставка качественных стройматериаловВзаимодействие с заказчиком на каждом этапе строительстваОтветственное и добросовестное отношение к делу каждого члена бригадыСоблюдение этих, казалось бы, нехитрых условий и правил отличает серьёзные строительные компании от, скажем так, не очень серьёзных.У нас работают не временно набранные «равшаны» и «джамшуты», а постоянные бригады квалифицированных рабочих. На каждом возводимом нами объекте постоянно присутствует инженер, который контролирует проведение работ и с которым заказчик имеет возможность пообщаться в любое время, а не когда-нибудь «послезавтра». «Петрович обещался приехать, может, к вечеру будет. А может, завтра… ну на неделе объявится точно!», — такие ситуации у нас исключены.

Качественно

Мы контролируем все процессы заготовки древесины и монтажа конструкций из лесоматериалов: выбор древесины в лесу, вырубка, погрузка, доставка, обработка. Поэтому мы можем уверенно гарантировать её высокое качество.Древесина широко используется в строительстве, но часто кажущаяся простота этого материала приводит к многочисленным ошибкам в работе с ним. Качество леса обусловлено соблюдением определённых правил, соблюдать которые следует начиная с этапа заготовки. Если грамотно не контролировать погрузку, перевозку и хранение леса, то в итоге это неизбежно приведёт к низкому качеству лесоматериалов и, соответственно, деревянных конструкций домов. Многие пренебрегают этими правилами, результатом чего стало огромное количество низкокачественных лесоматериалов на рынке.Мы производим вырубку леса в Красноярской тайге, зимой, как того и требуют правила. Наши представители лично участвуют в отборе леса и присутствуют при его отгрузке. Наша компания имеет собственное деревообрабатывающее производство, на котором мы также соблюдаем все технологические этапы хранения и обработки древесины. Всё это позволяет нам предлагать своим клиентам лес исключительно высокого качества.Также ООО «Стоители дома» является прямым партнером многих фирм-производителей строительных материалов (кирпича, шлакоблоков, бруса, сэндвич-панелей итд.) кроме того, наша компания владеет собственным деревообрабатывающим производством, которое расположено в Нижнем Новгороде, поэтому с поставками и наличием материала проблем не бывает никогда.На наших объектах работают бригады профессиональных строителей под руководством высококвалифицированных инженеров. Используя только качественные строительные материалы, мы исключаем малейший брак во время проведения строительных работ.Мы с увереностью можем гарантировать высочайшее качество строительства.

Недорого

Общеизвестно, что основную часть стоимости нововозведенного дома составляет цена строительных материалов. Соответственно, чем по меньшей цене будут приобретены стройматериалы, тем меньшей будет итоговая стоимость всего строительства.Разница в стоимости стройматериалов одного и того-же качества зависит от того, где вы их приобретаете. Покупая десяток мешков цемента в розничном магазине, вы заплатите за те-же 500 килограммов существенно больше, чем будут стоить полтонны цемента при покупке десятка тонн на цементном заводе.Собственное производство лесоматериалов и прямые договоры с производителями всех прочих стройматериалов позволяют нам использовать в строительстве вашего дома материалы, цена которых значительно отличается от розничной. Мы заключили договора компанией «Гефест», ООО «БОН-Комплект» и многими другими производителями строительных материалов в регионе и закупаем материалы непосредственно с заводов.

С нами удобно работать!

Техническая база, которой обладает наша компания, и высокая квалификация инженеров и рабочих позволяют нам успешно выполнять проекты любого уровня сложности. Все работы мы выполняем на самой высокой планке качества, будь то строительство нового дома или ремонт в уже существующем.Мы работаем индивидуально со всеми, для кого выполняем заказ, стараясь находить решения для каждого конкретного случая, а не используя наработанные шаблоны. С заказчиком мы контактируем на каждом этапе, от составления проектной документации до сдачи объекта. На любом этапе работ мы прислушиваемся к пожеланиям клиентов и со своей стороны всегда готовы дать необходимые консультации и рекомендации.Работая с нами, вы поймёте, что хороший дом можно построить быстро, качественно, без нервотрёпки, да ещё порядочно сэкономив при этом. А сэкономленная сумма вам ещё пригодится, ведь у вас впереди новоселье!

Добавлено: 2017-09-21 19:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zore.ru